Как хочу я похудеть!

Отклик на «Хочется похудеть»
/Луиза Медведева/

Героиня, как Вас  понимаю!
Та же "песня": как же похудеть?
Кушать надо меньше — твердо знаю!
В зеркало противно мне смотреть...

Аппетит — шикарный: ем помногу.
И довольно часто, Вам скажу!
Еду на работу и в дорогу
я с собою бутер положу.

Вдруг проголодаюсь ненароком,
совершая длинный свой маршрут.
Посмотрю вокруг, окину оком:
в транспорте активно все жуют...

Приезжаю на работу. Первым делом
кофе приготовлю я еспрессо,
к кофе пирожок возьму я смело,
на "десерт" — новинки свежей прессы.

Время пролетело быстрой птицей:
кажется, мне надо подкрепиться -
Ведь обед никто не отменял,
аппетит в который раз пронял!

День рабочий движется к исходу:
пару перекусов впереди,
съела пончик, выпила я воду.
/Не забыть в кофешку мне зайти!/

Как же похудеть себя заставить,
стать худышкой милой, сексапильной?
может, ужины придется мне отставить
и урезать порции обильные?

Боже, как же хочется стать стройной!
Вместе с тем — рельефной и достойной
взглядов восхищенных, комплиментов,
слов восторга и аплодисментов...

Это всё пока одни мечтания:
замечательный как прежде аппетит.
Скоро не исполнятся желания —
стрелка на весах огнём горит...

ВДОХ: Тамара Бурдуковская 2

На работу, как на поезд,
с чемоданчиком иду,
Оставляю дома пояс,
Но зато беру еду!
Я беру кусочек сала,
Меньше чтоб меня не стало,
Муж с соседки глаз не сводит,
Та на пышечку походит,
Я для паузы кофейной
Ветчины беру филейной,
Хлеба к ней беру буханку
К чаю - сладкую баранку,
Закажу к обеду пиццу,
Чтоб в кафешку не тащиться,
Скоро буду я, как Светка,
Муженьку - своя конфетка!!!)))
   06.05.20


Вдох: Ирина Доскаленко

Чемоданчик – в самый раз,
он как будто на заказ:
габариты – то, что надо!
Для желудка как награда!
Пояс не ношу давненько –
я поправилась маленько.
Стиль любимый – балахон.
Ой, забыла взять батон!
С понедельника – худею,
в руки взять себя сумею!
мысль о стройности лелею:
муж – с иронией – к затее...

       06.05.20

                D.I.
               
       


Рецензии
мужикам легче худеть
больше надо лишь потеть
на работе и в постели
похудеешь в самом деле
а про дам не знаю я
не пойдёт диета
им увы моя

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.02.2021 22:07     Заявить о нарушении
Это лучшая диета -
ешь и сало, и котлеты!
Ты о жинке думаешь.
Круче не придумаешь!

Классный шутливый экс.
Спасибо большое!
С наилучшими пожеланиями и улыбкой,

Ирина Доскаленко   15.02.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.