Пой

Убери границы, мысли , узы
Только драйв.
Вот сейчас, сегодня ты мне нужен
Это кайф.
Ты расслабься ничего плохого
Не грешим
Ты сегодня стоишь дорогого
Там решим.
Я твоя, пока идет желанье
Я твоя
Отпусти свои воспоминанья
Жизнь нова
Пусть струиться безгранично весел
Бликов свет
Лишь откройся
Мир совсем не тесен
Рамок нет.
Ритм и такт
Сольемся голосами и душой
Все что наше,
Здесь сегодня с нами
Пой — друг мой!


Рецензии