Не надо вам искать причину

Не надо вам искать причину
За что у нас сидит народ.
Садится тот, кто не по чину,
Кто не по званию берёт,
Кто вовремя не поделился
С начальным жуликом своим.
А тот за орден зацепился
Теперь один поедет в Крым…


Рецензии