А дождь Псалмами лился

В жизни есть начало только нету конца.
Жизнь всегда нова;
всегда за всё прощает;
А смерть не разрывает круговорота кольца.
Она приходит, крепко целует
но не развращает.
 
Все в этом мире на месте своем,
порядок и космос везде и повсюду.
Внизу и вверху, в большом и малом.
Лишь человек в своей хрустальной душе
способен за миг разбить всю посуду.
 
Он так же велик и может большое
хоть море с росинки
творить каждый миг,
волшебный свой мир
из каждой пылинки.


Рецензии