Мир написанный кровью

В битве долгой кровожадной,
Тянется война.
И в агонии безотрадной.
Смерть прийти должна.

Разьяряясь с каждым вздохом.
Каждый взмах разил.
Кистью данной тебе богом.
Кровью пишешь мир.

Пусть о милости монахи.
Просят у творца.
Но враги бегут во страхе.
Твоего лица.

Ты не милость приготовил.
Им, не доброту.
А моря бурлящий боли.
В дьявольском поту.

Пусть святые же оплачут.
Всех кого убил.
Лишь в жестокости удача.
Означает мир.

Мы клялись все раньше богу.
Перед алтарем.
В мире жить, мечей не трогать,
Но, мир рожден огнем.

Воспылает пламя ада,
Разразится гнев.
Как полнеет сердце ядом,
У прекрасных дев.

И в последней своей схватке,
Только не робей.
Мчи вперед и без оглядки.
Убей, убей, убей!


Рецензии