Пустота

Уже две недели вдали я от дома
Лежу на железной кровати
Неделя надежды сберечь мое чадо
все было впустую все было напрасно

Осмотр и слезы,
наркоз, все в тумане,
но чувствую все отчего?
Лежу, слезы градом
Я все понимаю,
уже не вернуть ничего.
Мой кроха не выжил
Его больше нету
Его больше нету во мне
И как же погано,
погано на сердце,
Одна пустота на душе.
Проходит неделя,
а я все в палате
Нет сил больше здеся лежать
Скучаю по дому
По милому дому,
 чтоб деток и мужа обнять.


Рецензии