Полежи с закрытыми глазами

Полежи с закрытыми глазами…
Не заснёшь, так значит ты – сова.
Мы свой сон придумываем сами,
Прячем, словно знамя, за слова,
За обрывки мыслей на бумаге,
За тоску желания уснуть.
Мы с тобой от сна в одном лишь шаге
В пропасть,
Из которой не вернуть…


Рецензии