Разные берега

Мы на разных с тобой берегах
Очень длинной,широкой реки,
Та река называется-жизнь,
Ты об этом ,мой друг, не
грусти.

Не грусти обо мне и о том,
Что мы разные очень,мой
свет,
Но в мечтах и фантазиях-
пусть,
Будем вместе,прекрасный
мой брег.

Да, ты брег мой и ты-звезда,
О тебе я слагаю стихи,
Пусть на том ты,мой друг,
берегу,
Буду мостик к тебе я вести.

Я построю его из стихов,
Из баллад, рубаи и од,
И пойду на твой крик, на
зов,
На призыв твой.
Пусть даже в брод.
            08.05.2016г.


Рецензии