ты идешь...

ты идешь... ты идешь по асфальту босая
легкой поступью быстро шагая
а на улице дождь, а на улице слякоть
но тебе все-равно, на лице твоём радость

словно ангел плывешь, излучаешь ты свет
оставляешь в душе окружающих след
неприступна, возвышенна и неподвластна
невозможно словами тебя описать

можно лишь восхищаться,
можно лишь наблюдать...
ты мираж, ты видение
любоваться тобой - это не преступление...

но увы, неприступен форпост
ведь за видимым счастьем
не увидеть нам суть
не узреть нам ненастье...

да, в тебе тайна есть, есть секрет,
их не видно при беглом осмотре
что скрывают глаза, в их глубокой пучине
в сером... и голубом... и немного зеленом отливе

лишь кто сможет тебя ощутить
кто способен твою суть понять
лишь тот сможет тебя полюбить
и способен взаимность урвать

ты идешь, ты паришь...
словно лучик от солнца заблудший в чащобе
легкой поступью ты убежишь
и оставишь нас в легком ознобе...


Рецензии