Не читайте ни газет

Не читайте ни газет,
Ни того, что присылают.
Ничего там, в общем, нет…
Кто заплатит, тот играет,
За того и пропоют
Дружным хором Алелуйя
Все хотят, не всем дают…
Все, как правило – психуя…


Рецензии