Наши четыре жизни

   Если в жилетку плачет неудача, знать в разуме отчитывается повзрослевшая мечта.
И только упрямые  болваны не способны оценить стоимсть трезвого ума...

   Каждому из нас даны в аванс четыре жизни и они наши портные, наша тюрьма и
наша свобода:
   1 - Настоящая Жизнь та, - которая прошла, и была нам воспитательницей. В ней
мы были и артистами и зрителями.
   2 - Настоящую жизнь только лично познаём. Именно с ней и ведем сейчас беседу.
И уверен я, что мы и будем теми мудрецами, которые в лицо и на уровне глаз, познаем,
и воленс-ноленс примем её.   
   3 - Рандеву с третьей жизнью заранее предуготовлена, и от встречи с ней никак
нам не увильнуть.
   4 - И лишь одно объединяет всех нас: - Четвёртая Жизнь.
Ну, а Кому, Когда и Как сколько раз пробьет тот таинственный и единственный час? 
   О, Владыка, ты наш Чанс! Таинственный тёмный класс! 
   Никто из нас её не знал не познал. И нет среди нас мудреца, чтоб ещё при жизни
сумел бы по-настоящему познать.
     Этой Четвертой Жизни не только мудрецам, но и мне не дано знать


Рецензии