Новая угроза...

Мы, как всегда проспали,
И янки вырвались вперед,
У них системы на потоке,
А время, в общем-то не ждёт,
ЭМИ-оружие у янки,
Доставит массу нам хлопот,
Сожгут нам импульсом все цепи,
Мы поседеем от забот,
Они ракеты оснастили,
Таким оружием теперь....
Для нас, действительно угроза,
Когда ломятся прямо в дверь,
Нам тоже выжигать придется.
Всю электронику врага,
И если мир. он вдруг взорвется,
Здесь и минута. дорога... .


Рецензии