4294 Басня

Басня:  ПРИЧИНА РАЗВОДА. 
НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ПОЛУЧИТ?
Заяц разводится с женой.
-Не хочет Заяц жить со мной.
Сейчас орёт, что я - косая,
А раньше: миленькая Зая!
-Когда жениться я хотел,
Что глаз косой - не разглядел.
К ним, лучше, приглядеться стоит.
Я думал, она глазки - строит.
Мужик на сторону глядел,
И недостатков не узрел.
Подумал, что нашёл – получше!
НО НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ПОЛУЧИТ?


Рецензии