Дети детьми остаются

Дети детьми остаются,
Вырастут это забудут…
Люди лишь в детстве смеются,
Очень близки сердцем к чуду.
Если ни бить, врать не станут,
Скажут, как есть,
Без утайки…
Взрослым – по барабану,
Ищут Мазая, как зайки…


Рецензии