Ты - же мать

Ты же- мать
не дать не взять
Не ударить,не отнять
Ты- же мать

Ты же мать и я же зять
А маму нужно понимать
Иногда надо прощать
А болеет- навещать...

И встречать и провожать
И цветы дарить,не врать
Маму нужно уважать
Принимать и угощать

Маму нужно привечать
Когда трудно поддержать
Не кричать и не ворчать
Когда плохо- вспоминать

Маму нужно понимать
Обнимать и целовать
Ты же мать,а я твой зять
Вместе нам существовать

Ты-же мать.


Рецензии