Для нас всё в жизни интересно

Для нас всё в жизни интересно
И этот ритм, и этот стиль,
Что не полезно и полезно
Бий-Хем и Каа-Хем, Итиль.
Для нас слова не много значат,
Важнее в этом человек,
Его успех, его удача,
Разливы, сила наших рек…


Рецензии