Плохо, если падает из рук

Плохо, если падает из рук,
Ноги тело старое не держат,
Если кот тебе уже не друг,
Умер кот и радости всё реже…
Плохо, если рядом нет друзей,
Мысль чужая в голову не лезет
В мире поприбавилось людей,
И не стало с этого полезней…


Рецензии