человеком быть...

27 мая 2019 г.
22:40

День прокатился ветром тёплым
и вечер ,словно,тихий бриз...
Спокойный,ласковый и кроткий
принёс душевный мир и жизнь...

Душа совсем не удивлялась
тому,что ей Господь дарил...
Она ,как в детстве: наслаждалась
и набиралась нужных сил...

Хотелось мне обнять тот вечер
и навсегда остановить...
Лишь только я,Господь и ветер...
И счастье - человеком быть!!!


Рецензии