Зов дорог

В ночи зов дорог я слышу опять
И снова в седле и меня не догнать.
Но лишь наступает волшебный рассвет,
Следов мотоцикла уже нет как нет.

Прекрасная Анна сидит у окна.
Ей кажется странным, что ночь так темна,
Ведь чист и приятен ей воздух ночной,
Но страшно так выйти из дома одной.

Так сядь же ко мне ты в седло за спиной,
И мы словно ветер помчимся с тобой.
Где сменятся лесом поля и луга
Нас встретят дед-Леший и баба-Яга.

Какая загадка для нас день и ночь!
Но кто б разгадать ее смог бы помочь?
Нам хочется мчаться, всем хочется спать.
Как эту загадку ответь разгадать?

В ночи зов дорог мы слышим опять
И снова в седле и нас не догнать.
Но лишь наступает волшебный рассвет,
От шин на дороге следов даже нет.


Рецензии