Говорите правду

Говорите правду…
Будет плохо
Не везде не всем и не всегда.
Грустно будет в Сити или с Сохо,
Там, где дорогущая вода
В Каннах, в Ницце, в Сочи, на Гавайях,
Где простые мэны не у дел…
Те, что наши деньги зашибают,
Это  только их теперь удел…


Рецензии