Ветла

Продрогла,согнулась ветла,
Увядшие ветви поникли,
Ободрана кора,
Лежит на водной глади.

Прелая листва
Накрыла реку-
Муть бесконечная-
Боль!Ножом по сердцу.

Голосок протяжный птиц-
Панихида звучит:
"Прощай,подруженька ветла!
Безликость,укроет ночи мгла."

      28 мая 2019.


Рецензии