Май стеклянный

Май стеклянный,
В нём дождь и свет.
Яблони  нежный цвет,
Черёмухи пряность и морок,
Город, что так тебе дорог.

Май бесчувственный!
Без радости, без любви,
Без улиц, что так влекли!
Без неожиданных поворотов,
Где притаился кто-то. . .

С прохладным ландышем
В тёплых ладонях.
Со светом в глазах,
От которого больно. . .
28-29.5.19г.


Рецензии