Проблемы

Скрещены пальчики,сжато сердечко,
Держись незримый друг,скажу два словечка:
Жарко ли,холодно ль...Неважно как будет,
Все принимаем! Ничего не упустим!

Что то случилось? Значит так надо!
Бежать нету смысла...Догонит засада!
А лучше подумаем: Как нам решить?!
И радостно будет...Что смогли разрешить!

Разрешить,пережить...Не сдались
проблеме!
Жизнь...Не просто жизнь! Как в школе учим уроки,
Для чего? Почему? Да неважно...
Чтобы Вышний подвёл...Нашей жизни итоги!

Достойно пройти этот жизненный путь,
Не злобиться сердцем,в тоску не свернуть,
И падать мы будем...Важнее подняться!
Стряхнуть с себя грязь...И душой улыбаться!


Рецензии