481. прислушивайтесь иногда к биенью сердца

Прислушиваетесь  иногда к  биению   сердца,
Оно   всегда   меня  к  тебе,  к  тебе  влечёт!
В биении  его   я  слышу  обет   единоверца,
Послушай,   в   нем  иногда   кларнет   поёт.


Оно  творит   любовь с  французским   шармом,
Звучит в   нем  мило  фантастический  триумф!
В нем  много шума  от Шестоковича   коварство,
И   даже  от   нежной   скрипки  я  слышу   звук.


Послушайте романс Бетховена в его седцебиение,
Тук  тук,  тук  тук  и  снова  оно  кого-то  ждёт!
Ландшафт  его  так   ровен,   как   луг  весенний,
И нет туманов  осени,  лишь  вечная  весна  поёт!


Поет   о  том , что  снова  хризантемы   расцвели,
И  розовые   розы   радуют меня  своим  дыханием.
О нем   поют в  лесу  так   мило    трелью  соловьи
Люблю волненья  сердца,оно ещё полно  очарованья!


Рецензии