Пора

Пора уж быть любви степенней
Порой забытою намедни
Порой зелёной свежей буйной
Порой остаточно весенней
Порой безудержно разгульной
Порой намного откровенней
Порой от нежностей безумной
Порой весёлой дикой шумной
Порой духами тонкоструйной
Порой нагой мечты вечерней
Порой на счастье не последней
Порой когда нибудь осенней


Рецензии