Отсветы

http://stihi.ru/2005/11/10-911

Не искал жену по ресторанам -
Я туда ходил лишь на обед.
Раз к друзьям своим забрёл не рано,
Чтобы лично им сказать: - Привет!

Побывав однажды в их квартире,
Захотел вернуться вновь туда,
Будто знал, что всё в подлунном мире
Мой приезд изменит навсегда.

Так и вышло: я Людмилу встретил -
Младшую товарища сестру.
Поздний вечер стал в минуту светел,
Как восток бывает поутру.

Отсветы зари той и по сей день
С Люсей наш сопровождают путь -
Пусть их хватит и на миг последний -
В этом вся глубинная их суть.


Рецензии
Еще одно подтверждение того, что нами управляет провидение! С уважением, Пётр Курапов.

Петр Курапов   30.05.2019 17:28     Заявить о нарушении