Есть мнение блондиночки - загадка

Есть мнение: блондиночки - загадка,
Которую не просто разгадать!
Что все они вне логики порядка,
И неизвестно что в итоге ждать...

Ой, мужики! Кто ввёл вас в заблужденье?
Кем были те, кто нас оклеветал?
Кто навязал вам это убежденье,
Обвёл вкруг пальца, глупым посчитал?

Причёски цвет и глубина рассудка -
Взаимосвязь наивно в них искать!
Не странно ли, что так живуча шутка?
Не стыдно ли испуганно икать,

Увидев за рулём авто блондинку?
Смените привнесённую картинку!

                31 мая - День Блондинок и Соседей!


Рецензии