Зимнее тепло

Завыла протяжно зима
И сердце слегка обомлело
Я взглядом пройдусь из окна
Увидев прекрасное в белом

Зажжется неспешно камин
Зажгутся волшебные свечи
И с книгой присяду я к ним
Вздыхая спокойствием этим

Как сложно порой осознать
Сколь малое нужно для счастья
Ценить что имеешь, уменье прощать
И вместе бороть все ненастья


Рецензии