Об уникальном кредитовании

         Существует много способов кредитования или,попросту, одалживания денег.
Одним из оригинальнейших методов является такой,когда кредитор даёт и даёт в долг,
а должник считает,что это- в порядке вещей и всё берёт и берёт.И он совсем не ду-
мает о том,как будет возвращать долги.
          Интересно,что и дающий совершенно не просит о возвращении долгов и продолжает давать и давать.
          Патент на этот уникальный метод кредитования принадлежит некогда суще-
ствовавшей великой "коммунистической" империи и название его:Интернациональный Долг.Буржуи-империалисты утверждают,захлёбываясь от восторга,что именно ОН привёл
эту империю к банкротству.Но кто им поверит,этим злопыхателям-лжеучёным.
         Остатки этого некогда огромного монстра сохранились по сей день.И сейчас
эти остатки очень желают взяться за старый "проверенный" способ .
      

                Ну а народ зубами щёлк,зубами щёлк.
                Что делать,это ведь- наш долг,
                Наш вечный интернац-анальный долг.
                У нас мелодия своя:под хвост шлея,
                Под хвост шлея.
                Такая- в вечность колея.
               


Рецензии