***

Здоровой быть хочу
и радоваться жизни:
Дню каждому и солнцу и дождю,
Весенней травке, первому цветку,
Березке белой стройной
Т облакам небесным,
Друзьям моим,
Которых я люблю.

Хочу, чтоб музыка в моей душе звучала,
Сияло ярко солнце для меня,
Родные сердцу лица окружали,
И красота кругом во всем была


Рецензии