Не верь ученью Кастанеда

         * * *
Ты устал мой блуждающий странник,
По дорогам миров бесконечных.
И израненный телом, душою..
Ты спешишь отдохнуть там где вечность..

Только милый,подумай в начале,
Там не будет ни света,ни тени.
Просто мрак без любви и сознания..
Ничего - ни работы,ни лени.

Не дано нам постигнуть,что дальше.
Не дано ведь,хоть как
не старались.
Все вопросы-"А что впереди там?"
Без ответа поверь мне,остались.

И тому,в чём уверен ты точно,
Учит просто такой  же скиталец.
Но лукавит,сбивая зачем то..
Заставляя исполнить тот "танец",

Тот...последний,о чём мы читали.
Всё не то!ВСЁ НЕ ТО-
мой любимый!!
Бесконечность придёт,я не спорю.
Не сейчас!НЕ СЕЙЧАС!!
Верь мне милый.

Не прошёл ты свой путь однозначно.
Не отдал, что задумано свыше.
Будет знак!И видение будет...
Ты увидишь родной и услышишь.

А пока отвлекись и не думай.
Набирай себе сил,как ты можешь...
И взлетишь ты над чёрною бездной.
Ты-боец!И ты крылья не сложишь!


20.07.2017


Рецензии
Рифма "дальше - дальше" - это оригинально! Мои поздравления!

Карим Назмутдинов 5   26.07.2019 23:53     Заявить о нарушении
Нуу,не обратила внимания,как-то)))Хотяя..не было нас "неумёх",чем бы занимались такие крючковороты, как Вы сударь?)))

Наталья Лаверева 2   05.09.2019 01:36   Заявить о нарушении
И кстати,рифмуются,как правило вторая и четвёртаястрока))Но если уж так режет глаз-могу исправить.

Наталья Лаверева 2   05.09.2019 01:54   Заявить о нарушении