С самых царских лет

Ежегодно с црских лет
Вырастают юные поэты-
Русской поэзии не
сканчаемая слава,сила.

Появляйтесь и сейчас-
Очень юные писатели,поэты.
Пишите ласково,красиво и
 безусловно же правдиво;
ни в коем случае не пошло.

Справедливы всегда будьте,
Не забывайте и о нашем
 очень СЛАВНОМ прошлом.
О земле российской,о народе
Слов красивых не жалейте-
О днях хороших и плохих
ох,как много было этих дней
 напишите нам поподробней.

Народ наш русский
С самых ЦАРСКИХ лет-
Настоящий,брат ГЕРОЙ.
Здесь не должно быть
 никаких,скажу я возражений.
За триста с лишним лет,
Защищая Родину свою-
Не проиграл ни разу
   крупных он сражений.

 


Рецензии