человеку, которого люблю

Тебя не хватает. А может хватает?
Счастлива вроде, утром по дому в мужском,
Увидеть тебя что-то мешает,
Такое гадкое, едкое, непостижимо умом,
Чувство тоски с каждым днём возрастает,
Может просто живу одним сном?
Та милая Я. тебя обнимает,
Говорит о тебе,для тебя и с тобой.


Рецензии