Я тебя берегу

Я тебя уважаю - всегда провожаю
На работу когда поцелуем одним
И с сибирского края до лунного рая
Был,есть, буду любимым и только твоим

Веселее по жизни вдвоём идти вместе
В отношеньях счастливых всем сердцем давно
Мы по юности той обнимались в подъезде
Иногда целовались под жёлтой луной

Я тебя берегу и люблю не напрасно
От любви чтоб светились, горели глаза
Сохранить это всё, что по жизни прекрасно -
Лучезарность души, как святых образа

Лучший друг человека - жена дорогая
Ей во всём доверяю, красиво любя
Тогда счастье земное покажется раем -
Когда ночью с любовью обнимет луна

Всё устроено просто, порою не сложно
Непонятное можно совсем не объять
И поэтому нужно любить осторожно
А по мелочи ссор примиряет кровать

Я тебя уважаю - всегда провожаю
На работу когда поцелуем одним
И с сибирского края до лунного рая
Был,есть, буду любимым и только твоим...

29.05.2019

    ***** Александр Терек


Рецензии
Лучший друг человека, мы знаем, - жена,
Потому жизнь от счастья волшебно-пьянА.
Оттого поцелуй утром дарится вновь,
Верной спутницей Вашей по жизни - ЛЮБОВЬ!!!

Николай Вершинин 2   13.03.2020 04:08     Заявить о нарушении
Правильно!) Спасибо, Николай!)

Александр Терек   13.03.2020 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.