Когда июльская гроза...

        * * * 
Когда июльская гроза
Грохочет дальними громами,
Даже учёными умами –
Улыбка правит и слеза.

Когда июльская гроза
Ломает молнии о Землю,
Земля грозе покорно внемлет,
Прикрыв ресницами глаза.

Когда июльская гроза
Даёт лугам головомойки,
В тревоге дети.
             И коза –
Чьё молоко прокиснет к дойке.

07.07.07


Рецензии