Ты родился таким неспроста...

Я тебя отпускаю на волю,
Как ты был далеко, так и будь,
Не смогу изменить твою долю,
Не сумею понять твою суть.

Ты привык быть свободною птицей,
Независим по жизни шагать,
Выбор твой - с журавлём иль с синицей...
Каждый знает с кем хочет летать...

Не печалься, мне выбор твой ясен,
Только я никогда не пойму
Почему над собой ты не властен
И живёшь как в каком-то бреду..

Твои корни с рожденья ветвятся,
Ты родился таким неспроста...
До сих пор сны из детства мне снятся...
Ну а ты почитаешь Христа!

    29/05/2019


Рецензии
Значит хороший человек в поисках истины. С теплом

Олег Кротов 2   29.05.2019 12:49     Заявить о нарушении
Немного грустная история...Истину познал, но жить не научился...Спасибо Олег!

Юлия Мишахина   04.06.2019 22:02   Заявить о нарушении