Теплое лето

Теплое лето на улице плачет.
Тучи  гоняют  по  небу мячик.
Солнечный  мячик по небу скачет
Тучи могучи, летучи, дремучи.

Тучи на солнышко страх нагоняют.
Солнышко ветер от туч защищает.
Тучи  по небу  в страхе петляют.
Солнце по тучам лучами стреляет.

Радуга  в  небе от солнца сияет.
В воздухе пахнет цветами с полей.
Свежестью воздух грудь наполняет.
В  саду, напротив, поет соловей.


Рецензии