Если я виноват

Если я виноват,
То прости мне ошибки.
Если я мало дал,
На твой может быть взгляд,
То возьми всю любовь
И жар нежной улыбки –
Для тебя я дышал.
Ты зажгла мою кровь.
Что мне боль, если я
За тебя лишь молюсь.
Так желаю тебя,
Что мне лютые грозы?
Я в любви признаюсь.
Ты прости мне все слёзы,
Что когда-то роняла.
Принимай всё всерьёз.
Начинаем сначала,
Но не лей больше слёз. .


Рецензии