Деревенский сонет 2009

Ах, Оксана – ножки голые,
над тобой воркуют голуби,
что ж сидишь ты – невесёлая,
на душе скребутся кошки,
что же ты ломаешь голову,
призадумалась немножко?
Эх, отбрось сомнений полову,
знать, не тот ласкает ножки?
Ты, Оксана – ножки голые
голубям роняешь крошки,
отчего грустишь, не знаешь,
над тобой воркуют голуби,
о любви толкуют голуби
и ты крошки им роняешь!
 


Рецензии