Я атеист

Не верю в Бога я.Я атеист.
Мне церковь не нужна.Я ей не верю.
Лояльна я к религиям любым.Мне главное:
Народ бы мой жил хорошо на свете:

Питался,одевался и учился,
Растил ,воспитывал детей.
Учил уму и разуму младое поколенье.
И не было бы угнетения его.

Желаю я народу на Земле
Здоровья,благ,хорошей жизни
И мира во всем Мире.Вот и все!


Рецензии