Письмо на письмо

Зачем меня томишь молчаньем
И на письмо не отвечаешь ?
Иль не дошло оно случайно
И ты о нём даже не знаешь ?

Так знай, долетит оно однажды
И ты непременно прочитаешь ,
Подробности моей,без тебя,жизни
В конце письма сполна узнаешь .

Писала долго...бестолково ,
Всё время путаясь в словах ,
Не ставя запятых и точек ,
Не соблюдая мыслей вязь .

Я волновалась, переживая ,
Наш неожиданный разрыв ,
Но в глубине души считала,что
Временный это эмоций взрыв .

И всё-таки, переживала -
Твой холодок был ощутим...
И я, для чувства подогрева ,
Вновь тебе призналась,что
Мною ты по-прежнему,любим -

И,одна судьба нам уготовлена двоим !


PS Воспоминания из далёкого прошлого.


Рецензии