А жить-то хочется

Срифмую всё,что можно срифмовать.
И,что нельзя,-тоже срифмую.
Извольте тему для творения дать.
Хотелось не совсем пустую.
Я вам представлю результат.
Его оцените вы сами.
Честней считаю во сто крат.
Платить за то,что пред глазами.


Рецензии