Мы с тобой едва знакомы...

Мы с тобой едва знакомы,
Но манит к тебе, как в омут.
Ну, а я и не противлюсь,
Ведь на всё господня милость.
Знать и встреча эта - радость,
Чтоб с пути я не сбивалась.
Ну, а если не собьюсь,
То, возможно, и влюблюсь -
На минутку иль мгновение
Вдруг почувствую горение.
Ты, меня едва узнав,
Пожалел, приревновал.
Мне ж с тобой легко и просто,
Я забыла свою взрослость,
Как девчонка "загорелась" -
Покорила твоя смелость.

           28.05.1996 г.


Рецензии