Когда нету рядом друга

Все на готово, да не все,
Найти слово, но, нет его,
Потому, что рядом нет его,
Не возвращаются оттуда,

Здесь все идет своим путём,
И весна звучит ручьём,
И капель стучит дождём,
Только, нету рядом друга.

Словно ветром унесён,
Верно, там уже, спасён,
В третий день он воскрешён,
Не возвращаются оттуда,

А был поъём, и был отбой,
Во сне мы видели покой,
И автомат был под рукой,
А рядом было плечо друга.

Сколько минуло времён,
Путь не весь ещё пройдён,
Он, всё также, в мир влюблен,
Мне сказал, во сне, оттуда.

Светят звезды, как всегда,
Срываясь с неба, иногда,
Всё это мелочь, ерунда,
Когда со мною нету друга.

10-06-2018

11.06.2018 - 56 лет со дня рождения Андрея Гусева (1962-2017)


Рецензии