Моль

Я увидела,как моль поела вещи
И подумала,не нужно ничего
Сон мой в руку,значит сон мой вещий
Отчего печально,отчего?

Я как моль, которую не видно
Но,которая однако есть
Почему скажите так обидно
Всех хлопот,невзгод не перечесть

Я борюсь всё время, очевидно
То со временем,то с чем-то там ещё
Я как моль и мне ничуть не стыдно
Я хочу чего- нибудь ещё

Я хочу летать,порхать как птица
Я хочу дышать,как воробей
Я хочу чего-то нибудь напиться
Я хочу,меня ты пожалей...

Не убей и не прихлопни с силой
Тапком не огрей
Я хочу свободы,быть красивой
И увидеть множество огней

Я увидела,как моль поела вещи
Ну и пусть,я отпущу её
Это сон всего,но он наверно вещий
Вот проснусь и выкину старьё...


Рецензии