Языкоед

Слетала шелупонь со слова
Метелила моя душа
Что, даже, Бог-изыск, основа
Не абстрагировал меня.

Сбирались буквы в алфавите
В немом контексте стая-ор
И ведь привиделось такое...
Сняв с языка-глаголь:

Утраты нет, одна услада
Переворачиваю вслух
Хорей без ямба стал короче...

-Эфирный хаос? -Пусть!
.


Рецензии