В городе сером

В городе сером огни уж погашены,
День наступил вот давно.
А все деревья цветом украшены,
Только вот, как-то темно.
Серые здания, рядом стоящие,
Вот их построили в ряд.
Как же им тесно, света просящие,
Но не вернуть всё назад.
Ох, эти здания, как же всё близко,
Яблоку негде упасть.
Тучи висят, но совсем уже низко,
Ох и польют его всласть.


Рецензии