Давно мечтал - себя отдам разбушевавшимся ветрам..

Давно мечтал - себя отдам
разбушевавшимся ветрам,
тайге медведей и косуль.
Был мне учителем Верн Жюль.
Звал на Аляску Лондон Джек.
Но я советский человек
туда попасть не мог никак,
и видел только Зодиак.
Пришлось ходить в ближайший парк,
а в Баффало, где жил Твен Марк,
мне побывать не удалось.
В тайге не повстречался лось.
Как ни манил меня Рид Майн,
в Москве я изучал дизайн.
Да, я рождён для русских слов.
Я ликовал, когда Петров
канадцам клюшкой забивал
меж штанг резиновый овал.
Шокирован был Монреаль,
но это не моя печаль.


Рецензии
юмор- отменный во всех стихах! этакое- образованный Пятница- друг Робинзона.

Борис Васильев 3   03.06.2019 05:53     Заявить о нарушении