Псковский потерянный блюз...

Когда на Пушкинской затихнут шаги
И фонари нальются светом, уходить не спеши…
Ты встань и постой,
Услышишь, друг мой,
Старый потерянный блюз.

На водосточных трубах в ритме дождя
Играет фуги он, когда вся намокла душа,
И в ритме таком
Уходит с дождём
Старый потерянный блюз.

Когда на город ночью смотрит Луна,
Он в стиле кантри ей поёт, что она не одна,
И уснёт под Луной,
Укрывшись зарёй,
Старый потерянный блюз.

Когда на Пушкинской затихнут шаги,
Ты прямо у театра тут постой, подожди,
Здесь каждый найдёт
И даже споёт
Свой псковский потерянный блюз…
Старый потерянный блюз…


Рецензии