Вино перемен

Вино перемен молодит
нашу душу,
Желанно во все времена,
Хмелеем,чудим,
все уставы наруша,
И жизнь словно чаша полна.

Но время проходит
и чаша пустеет,
Горчит напоследок вино,
Внезапная радость
устало тускнеет,
Кончается сказка кино.


Рецензии